Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Обожаю простые и вкусные блюда — «ГНЁЗДА» с фаршем и сыром

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

На завтрак просто незаменимый рецептик!

Ингредиенты и способ приготовлении:

— Лапшу «Гнёзда», укладываем в сковороду.

1

— В каждое «Гнездо» кладём готовый фарш (на ваш вкус).

2

— Наливаем в сковороду воды,так чтоб покрыла на половину лапшу, солим и накрываем крышкой.

3

— Как блюдо закипит, огонь уменьшить и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
— Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью по вкусу.

4

— Подаем горячими

5

Приятного аппетита!

Источник