Еда Закуски ЛайфХак Мясные блюда Самопознание Советы

Огурчики в шубке

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Огурчики в шубке — это именно то блюдо, от которого ваши гости будут просто в восторге. Вкус у него просто пальчики оближешь. А готовиться оно очень просто. Огурчики в шубке разлетается на ура!

Ингредиенты:

  • Мясо — 700 грамм;
  • Малосольные огурцы — 3-4 штуки (в зависимости от размера);
  • Специи-по вкусу;
  • Подсолнечное масло — 100 грамм;
  • Соя — 2 столовых ложки;
  • Мед — 1 столовая ложка;
  • Горчица — по вкусу.

Огурчики в шубке. Пошаговый рецепт:

  1. Для начала мясо хорошо промойте, отрежьте ненужные пленки если они есть на мясе.
  2. Лишнюю воду с мясо удалите бумажным полотенцем.
  3. Когда мясо будет готово приступаем к нарезке. Мясо нужно нарезать тонкими пластами.
  4. После чего его нужно тщательно отбить.
  5. Мясо солим, перчим по вкусу, и оставляем минут на 20.
  6. После чего смешайте в мисочке сою с медом. Идеально для нашего маринада подойдет барбарисовый мед. Если же у вас такого нет ничего страшного.
  7. Маринада получается очень мало, поэтому мы слегка каждый кусочек им смазываем.
  8. Снова оставляем наше мясо мариноваться на 30 минут.
  9. Огурцы необходимо нарезать тонкими полосками.
  10. Каждый кусочек мяса смазываем горчицей по вашему вкусу, и выкладываем дольку огурца. Сворачиваем рулетом.
  11. Обжариваем на хорошо разогретом масле буквально пару минут.
  12. После чего ставим в духовку.
  13. Готовим при температуре 200 градусов 35- 40 минут

Рулетики выкладываем на блюдо украшенное салатными листьями и овощами и подаем к столу.