Еда Мясные блюда

Отбивные из фарша. Никогда не отличите от обычных отбивных!

bez-imeni-1-vosstanovleno

Ингредиенты:

фарш
соль
перец
Для панировки:
яйца
мука
Приготовление:
Фарш солим, перчим. Формируем из фарша шарики.

cud_b3tcx5e

Смочить ладони водой и расплюсщиваем в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придаем им форму отбивных.

ennrchcakl4

Взбиваем в тарелке яйца, в другую насыпаем муку.
Берем аккуратно пальцами обеих рук отбивную и панируем в муке, а затем обмакиваем в яйца. Жарим отбивные на растительном масле.
Если во время панировки отбивнушки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Приятного аппетита!

источник