Предлагаем приготовить печеночные мини- тортики. Отличное порционное блюдо. Аналог печеночного тортика.
Продукты:
1. Куриная печень- 300 — 400 гр.
2. Луковица — 1 шт.
3. Яйцо (или 1 белок) — 1 шт.
4. Соль, перец
5. Овсяная мука — 2 ст. ложки
Для прослойки:
1. Вареное яйцо — 1 шт.
2. Чеснок — 1 зубчик
3. Майонез (любой по вашему рецепту) — 2 ст. ложки
Как приготовить печеночные мини- тортики:
Все смешать в блендере.
Выпекать оладьи на сковороде без масла.
Промазываем прослойкой и вуаля!
Для приготовления мини- тортиков предлагаем воспользоваться рецептом домашнего майонеза или домашними соусами, которыми можно заменить майонез.
«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!