Сколько много полезного можно приготовить из печени. Это тот продукт, из которого нужно не только уметь готовить, а важно уметь сочетать с другими продуктами. Удивительный рецепт печеночного салата понравится всем без исключения. Попробуйте и убедитесь.
Ингредиенты:
- полкило говяжьей печени;
- пару морковин;
- две луковицы;
- соленые огурцы — 200 грамм;
- банка консервированного горошка;
- щепотка соли;
- перец по вкусу;
- майонез.
Печеночный салат. Пошаговый рецепт
- Отварную печень накрошить тоненькой соломкой.
- Порезать лук полукольцами.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Поставить сковороду,на огонь положить лук и морковь и жарить до золотистого цвета.
- Открыть банку горошка и слить жидкость.
- Соленые огурцы натираем на терке.
- Все компоненты соединяем, добавляем специи, поливаем майонезом и перемешиваем.
Когда в одном блюде сочетаются вкуснота, полезность, легкость — это просто удивительно. Печеночный салат пример этого. Этот шедевр украсит стол на вашем празднике и поднимет настроение всем присутствующим.
Приятного аппетита.