Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Печеночный салат

bez-imeni-1

Сколько много полезного можно приготовить из печени. Это тот продукт, из которого нужно не только уметь готовить, а важно уметь сочетать с другими продуктами. Удивительный рецепт печеночного салата понравится всем без исключения. Попробуйте и убедитесь.

Ингредиенты:

  • полкило говяжьей печени;
  • пару морковин;
  • две луковицы;
  • соленые огурцы — 200 грамм;
  • банка  консервированного горошка;
  • щепотка соли;
  • перец по вкусу;
  • майонез.

Печеночный салат.  Пошаговый рецепт

  1. Отварную печень накрошить тоненькой соломкой.
  2. Порезать лук полукольцами.
  3. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  4. Поставить сковороду,на огонь положить лук и морковь и жарить до золотистого цвета.
  5. Открыть банку горошка и слить жидкость.
  6. Соленые огурцы натираем на терке.
  7. Все компоненты соединяем, добавляем специи, поливаем майонезом и перемешиваем.

Когда в одном блюде сочетаются вкуснота, полезность, легкость — это просто удивительно. Печеночный салат пример этого. Этот шедевр украсит стол на вашем празднике и поднимет настроение всем присутствующим.

Приятного аппетита.

Источник