Выпечка Еда Закуски Самопознание Советы

Поджаристые трубочки с зеленью и сыром

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:
куриные яйца – 2 штуки;
масло – ½ стакана;
чистая вода – ½ стакана;
просеянная мука;
соль;
пучок зелени;
брынза (мягкий сыр) – до 200 граммов.

Приготовление:
Делается крутое тесто их массы яиц, воды, муки, соли. Разделяется на равные части, накрывается бумажным полотенцем на полчаса.

Тесто раскатывается на тонкие круги, острым ножом разделяется на полоски (8 штук на каждый круг).

Зелень, сыр измельчаются, полученная начинка заворачивается в полоски, чтобы получились трубочки, края которых плотно залепляются. Жарить с двух сторон, пока не появиться корочка.

Источник