Выпечка Еда Самопознание Советы

Пончики в духовке

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Домашняя выпечка всегда радует нас и наших близких. Пончики в духовке не отнимут у вас много времени, а вкусовые качества просто восхитительные. Они настолько нежные, что можно их не кусать, сами тают во рту! Можно также попробовать творожные пончики в духовке. Попробуйте приготовить, и вы убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • сахар — 300 грамм;
  • одна чайная ложка молотого имбиря;
  • 120 грамм муки;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • ½ чайной ложки соли
  • щепотку соды;
  • сливочное масло — 120 грамм;
  • куриное яйцо;
  • йогурт — 60 миллилитров;
  • стакан молока;
  • ванилин по вкусу.

Пончики в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Масло растопить на водяной бане.
  2. Соединить сахар, имбирь, муку, соду, разрыхлитель и ванилин.
  3. А затем смешать молоко и йогурт комнатной температуры, яйцо, добавить смесь муки и масло. Перемешиваем не спеша. Доводим до однородной массы.
  4. Тесто раскатываем и делаем наши пончики в форме бубликов.
  5. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности.

При наличии у вас желания можете окунуть в растопленное масло и посыпать сахарной пудрой или сахаром. Пончики в духовке превзойдут все ваши ожидания. Обязательно попробуйте еще один рецепт вкусных и нежных пончиков или пончиков по-еревански. «Супер шеф» желает вам приятного аппетита.