Приготовление мяса по-тайски на первый взгляд может показаться очень сложным. Но сегодня вместе с «Супер шеф» я хочу вас переубедить и научить готовить вкусное, а главное необычное блюдо, от которого все мужчины «без ума». Мясо прекрасно подходит ко всем гарнирам, но обычно съедается просто так!
Ингредиенты:
- мясо — 1 килограмм;
 - сладкий перец — 500 грамм;
 - молоко — 1 стакан;
 - карри — 1/2 чайной ложки;
 - соль — по вкусу;
 - соевый соус — 1 столовая ложка;
 - растительное масло — 30 миллилитров.
 
Приготовление мяса по-тайски. Пошаговый рецепт:
- Мясо и перец нарезать соломкой, как на фото.
 - Обжариваем мясо, ждем пока испариться вся жидкость, затем наливаем молоко и ставим огонь на минимум.
 - Тушить до исчезновения молока.
 - Затем добавляем нарезанный болгарский перец.
 - Когда перец готов, добавим перец карри, соевый соус и соль.
 - Протушиваем 5 минут и выключаем.
 - Блюдо готово!
 
Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту, и ощутите всю прелесть самой необычной в мире кухни. Мясо по-тайски покажет вам что иностранная кухня тоже бывает сытной, простой и вкусной. Понравиться и гурманам и всем кто просто не против плотно покушать.
	



