Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Приготовление мяса по-тайски

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Приготовление мяса по-тайски на первый взгляд может показаться очень сложным. Но сегодня вместе с «Супер шеф» я хочу вас переубедить и научить готовить вкусное, а главное необычное блюдо, от которого все мужчины «без ума». Мясо прекрасно подходит ко всем гарнирам, но обычно съедается просто так!

Ингредиенты:

  • мясо — 1 килограмм;
  • сладкий перец — 500 грамм;
  • молоко — 1 стакан;
  • карри — 1/2 чайной ложки;
  • соль — по вкусу;
  • соевый соус — 1 столовая ложка;
  • растительное масло — 30 миллилитров.

Приготовление мяса по-тайски. Пошаговый рецепт:

  1. Мясо и перец нарезать соломкой, как на фото.
  2. Обжариваем мясо, ждем пока испариться вся жидкость, затем наливаем молоко и ставим огонь на минимум.
  3. Тушить до исчезновения молока.
  4. Затем добавляем нарезанный болгарский перец.
  5. Когда перец готов, добавим перец карри, соевый соус и соль.
  6. Протушиваем 5 минут и выключаем.
  7. Блюдо готово!

Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту, и ощутите всю прелесть самой необычной в мире кухни. Мясо по-тайски покажет вам что иностранная кухня тоже бывает сытной, простой и вкусной. Понравиться и гурманам и всем кто просто не против плотно покушать.

Источник