Готовить роллы в домашних условия элементарно просто. Сегодня вместе с “Супер шеф” хочу поделиться идеями и способами приготовления. Изюминка блюда в том, что можно делать роллы из блинчиков с разной начинкой. Как для меня, то нежные роллы из блинчиков с семгой и красной икрой — это именно то, что приятно удивит ваших близких. Ваши старания они оценят — это уж точно на высоте. Вкус превзойдет все ваши ожидания.
Ингредиенты:
для блинчиков:
- молоко — 500 миллилитров;
- полтора стакана муки;
- три яйца;
- соль — ½ чайной ложки;
- сахара — 0.5 столовой ложки;
- растительное масло — 2 столовые ложки.
для начинки:
- семга;
- икра красная
- мягкий (творожной) сыр
Роллы из блинчиков. Пошаговый рецепт:
- Изначально нам нужно приготовить яичные блинчики для роллов. Для этого яйца разбиваем в глубокую миску и хорошенько взбиваем венчиком.
- Когда яйца хорошо взбили вливаем молоко , добавляем соль и сахар,растительное масло. Тщательно перемешать, до полного соединения массы.
- Муку предварительно просеять и прибавлять к яичной смеси маленькими порциями.
- Тесто хорошо взбить миксером, чтобы не было комочком. Можно приступать к жарке.
- Жарить блинчики нужно на хорошо разогретой блинной сковородке.
- Для начинки нужно порезать семгу, и прикупить баночку вкусной икры
- Жареный блинчик немного остудить,затем смазать сыром и положить кусочек тоненько порезанной семги
- Свернуть рулетиком и нарезать на небольшие кусочки.
- Берем плоское блюдо и кладем наши роллы из блинчиков, украсить красной икрой и свежей зеленью.
- Можно подавать к столу.
Блинчики для роллов рецепт которых легок в приготовлении и не займет у вас много времени. Моя семья просто в восторге от этого блюда. Я пробовала готовить с разными начинками, но остановилась на этой. Приятного аппетита. Я делюсь этим рецептом с вами на портале “Супер шеф”. У меня для вас еще много интересного!