Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Рулеты из свинины с сыром

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты

  • Свиная шейка-600 грамм
  • Грибы-10 штук (крупных)
  • Луковица-1 штука
  • Сыр солоноватых сортов-120 грамм
  • Вино красное-40 миллилитров
  • Масло сливочное-20 грамм
  • Груша-1 штука
  • Соль-3 грамма
  • Перец-1 грамм

Приготовление:
Нарезать мелко шампиньоны, лук и мякоть груши. Сыр нарезать палочками.
Мясо нарезать на 6 пластин, отбить, посолить, посыпать перцем.
В сковородке разогреть масло, высыпать грибы, лук, грушу и обжарить 3 минуты. Затем добавить вино и тушить 5 минут.
На мясо положить начинку из сковородки, кусочек сыра, завернуть рулет и обмотать ниткой.
Духовой шкаф нагреваем до 200 градусов. На противень укладываем фольгу.
На фольгу помещаем рулеты и запекаем 40 минут на слабом огне.

Приятного аппетита

Источник