Ингредиенты
- Свиная шейка-600 грамм
- Грибы-10 штук (крупных)
- Луковица-1 штука
- Сыр солоноватых сортов-120 грамм
- Вино красное-40 миллилитров
- Масло сливочное-20 грамм
- Груша-1 штука
- Соль-3 грамма
- Перец-1 грамм
Приготовление:
Нарезать мелко шампиньоны, лук и мякоть груши. Сыр нарезать палочками.
Мясо нарезать на 6 пластин, отбить, посолить, посыпать перцем.
В сковородке разогреть масло, высыпать грибы, лук, грушу и обжарить 3 минуты. Затем добавить вино и тушить 5 минут.
На мясо положить начинку из сковородки, кусочек сыра, завернуть рулет и обмотать ниткой.
Духовой шкаф нагреваем до 200 градусов. На противень укладываем фольгу.
На фольгу помещаем рулеты и запекаем 40 минут на слабом огне.
Приятного аппетита