Для этого блюда подойдет любая рыба — треска, минтай, путассу, судак, телапия. Смело беритесь за дело – получится даже у неискушенной в приготовлении хозяйки.
Ингредиенты
500 гр. филе рыбы
1 помидор
1 ст. л. натурального йогурта
75 гр. нежирного сыра
по вкусу — соль, перец
Шаги
Шаг 1
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Шаг 2
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее — смазать йогуртом.
Шаг 3
Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем.
Шаг 4
Отправить в духовку на 30-40 минут. Готово!
Приятного аппетита!