Салат с таким чудесным названием «Белая ночь» необходимо попробовать каждому человеку в мире! Готовится из маринованных грибочков, сыра и мяса которые идеально сочетаются между собой! Хочу рассказать рецепт читателям «Супер шеф».
Ингредиенты:
- маринованные шампиньоны — 300 грамм;
- луковица — 1 штука;
- картошка — 3 штуки;
- морковка — 1 штука;
- мясо — 280 грамм;
- сыр российский — 180 грамм;
- майонез — 150 грамм;
- сметана — 150 грамм.
Салат «Белая ночь». Пошаговый рецепт:
- Сделать соус: майонез перемешать со сметаной.
- Шампиньоны нарезать слайсами.
- Лук измельчить и обжарить на сковородке, остудить.
- Сырую морковку натереть на терке.
- Для салата подходит любое мясо
- Измельчить мясо.
- Сыр натереть.
- Картошку сварить, очистить и натереть.
- Собираем салат слоями, все слои перемазать соусом.
- Нижний слой грибочки, затем жареный лук, потом картошку, следующий слой морковка, затем мясо, верхний слой натертый сыр.
- Украсить по желанию.
Не только вкусный, но и красивый салат украсит ваш праздничный стол и понравиться всем гостям!