Еда Закуски Салаты Самопознание Советы

Салат «Лисичкина шубка» с рыбой — вкусно и необычно!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno

Этот вкусный, оригинальный и очень сытный салатик, стал достойной альтернативной знаменитой, но такой надоевшей «Селедке под шубой» в нашей семье.

Обязательно  попробуйте его приготовить!

Салат «Лисичкина шубка» — с рыбой и морковью

Приготовление этого салата сплошная импровизация, экспериментируйте с ингредиентами и слоями и получите свой необыкновенный вкус.

Продукты:

  • Рыба ( вы можете взять соленое филе селедки, малосольного лосося, поджаренной форели или отварной трески на выбор) — 100, 0
  • Обжаренные с репчатым луком грибы ( можно взять как свежие, так и маринованные) вешенки или шампиньоны — 100, 0 грибов
  • Репчатая луковица — 1 шт
  • Отварной картофель 2 шт
  • Вареное яйцо — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Майонез

Приготовление:

  1. Рыбу нарежьте кубиками .
  2. Грибы обжарьте с половинкой нарезанного репчатого лука.
  3. Картофель и вареное яйцо натрите на крупной терке.
  4. Морковь натрите на терке и обжарьте с половинкой нарезанной репчатой луковицы.
  5. Выкладывайте продукты слоями на тарелку .

Слои:

  • Рыба
  • Грибы с луком
  • Картофель
  • Яйцо
  • Морковь с луком

Каждый слой смажьте майонезом.

Если вам захочется приготовить более диетический салат, исключите из приготовления грибы и картофель.

Приятного аппетита!

источник