Еда Закуски Салаты Самопознание Советы

Салат с тунцом и сыром фета

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Очень хороший салат с тунцом к новогоднему столу.

  • Подготовка: 10 mins
  • Cook: 20 mins

Ингредиенты:

240 г консервированного тунца

150 г сыра фета

6 перепелиных яиц

400 г кукурузы

6 помидоров черри

1 огурец

1 ст. л. оливкового масла

2-3 листа салата

пучок зелени

черный молотый перец

соль по вкусу

Приготовление:

  1. Консервированный тунец достаем из банки и немного раздавливаем вилкой.

2. Отварные перепелиные яйца режем на половинки, сыр фета — небольшими кубиками, а помидоры и огурцы — крупными кусочками. Зелень рвем руками также на крупные куски.

3. В 2-3 порционные посудинки выкладываем листья салата. Сверху, аккуратно перемешивая, укладываем все ингредиенты: тунец, кукурузу, яйца, фета, овощи, зелень. Из кукурузы предварительно выливаем сок.

4. Солить и перчить по вкусу. Заправляем салат оливковым маслом.

Источник