Удивительно вкусный, нежный салат с красивым оформлением порадует вас и ваших гостей на праздничным столе. Салат по-особенному нежный, именно поэтому носит такое название — «Сердце ангела». Особенно хорошо такой салат подавать для любимого человека, искренняя благодарность и удовольствие от вкуса — стопроцентно гарантированы!
Ингредиенты:
- Филе индейки — 1 штука;
- яблочки, желательно кисло-сладкие — 2 штуки;
- твердый сыр — 200 грамм;
- майонез обезжиренный;
- красная игра — 80 грамм.
Салат «Сердце ангела». Пошаговый рецепт
- Отварите филе до готовности в немного подсоленной воде. Нарежьте его кубиками. Яблоки очистите от сердцевины и шкурки, и также нарежьте кубиками.
- Сыр натрите на терке.
- Теперь выкладывайте салат слоями, придавая ему форму сердца. Первый слой филе, затем майонез, следующий яблоки, майонез, сыр, майонез и сверху красная икра.
- По края салат украсьте мелко рубленной зеленью по желанию.
Пусть салат настоится в холодильнике пару часов, затем подавайте его на стол.
Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф«, у нас все вкусно!