Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюда, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри нежные настолько, что просто тают во рту, их даже жевать почти не нужно.
Ингредиенты все обычные, кроме одного. Он есть на каждой кухне и чаще всего используется на завтрак.
Ингредиенты:
700г куриного фарша/ фарша из индейки
1 луковица
⅓ стакана мелкой овсянки
⅔ стакана молока
соль перец любимые приправы
Приготовление:
1) Овсянку залить горячим молоком и оставить набухать
2) Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и измельченный лук
3) Добавить овсянку
4) Перемешать фарш
5) Поджарить котлеты, набирая фарш мокрыми руками и обваливая его в муке/манке/сухарях (по вкусу)
*** Приятного аппетита!