Еда Мясные блюда

Самые нежные куриные котлетки

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюда, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри нежные настолько, что просто тают во рту, их даже жевать почти не нужно.

Ингредиенты все обычные, кроме одного. Он есть на каждой кухне и чаще всего используется на завтрак.

Ингредиенты:

117016308

700г куриного фарша/ фарша из индейки

1 луковица

⅓ стакана мелкой овсянки

⅔ стакана молока

соль перец любимые приправы

Приготовление:

1) Овсянку залить горячим молоком и оставить набухать

780138291

2) Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и измельченный лук

448115456

3) Добавить овсянку

478974961

4) Перемешать фарш

1

5) Поджарить котлеты, набирая фарш мокрыми руками и обваливая его в муке/манке/сухарях (по вкусу)

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

 

*** Приятного аппетита!

Источник