Ингредиенты:
- семга 500 г
- лимонный сок
- соль и перец
- паста сливки 10% 300 мл
- карри 1/4 ч л
- соль по вкусу
- перец черный или красный молотый
- по вкусу чеснок 3 зубка
- зелень
- сыр твердый по вкусу
- масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
1) Макароны отварить.
2) Отделить филе семги от кожи и очистить от костей.
3) Нарезать рыбу небольшими кубиками. Добавить к ней соль, перец и лимонный сок. Оставить на полчаса.
4) На сковороде разогреть растительное масло. Добавить рыбу и обжаривать около 5 минут.
5) Слегка подогреть в отдельной посудине сливки и затем влить в сковороду.
6) Посолить, поперчить и добавить карри. Все перемешать.
7) Довести до кипения и сразу выключить. Выдавить в сковороду чеснок и нарубить зелень. Хорошенько перемешать.
8) Выложить семгу с соусом на макароны.
***
Приятного аппетита!