Ингредиенты
- 500 гр баранины (мякоть)
- 300 гр картофеля
- Болгарский перец 2 шт
- Помидоры крупные 2 шт
- 1 крупная морковь
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст.ложки томатной пасты
- Соль, перец
- Много, много зелени
Приготовление
- Лук мелко порубить.
- Порезать мясо на средние кусочки.
- Помидоры порезать мелкими кубиками.
- Перец соломкой.
- Морковь натереть на крупной тёрке
- Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
- Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
- После закладываем помидоры, перец и морковь.
- Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
- Тушим 25-30 минут.
- Картофель порезать кубиками.
- Закладываем в казан, заливаем водой, солим-перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут.
В конце забрасываем чеснок и много зелени. Даём настояться. Готово!