Сказать, что я влюблена в это блюдо — ничего не сказать, сочная куриная грудка в миллион раз вкуснее котлеты по-киевски, и готовится намного проще! Нежное, пропитанное ароматами мяско курочки, с сыром внутри и хрустящей корочкой — не это ли настоящее кулинарное чудо!
Ингредиенты:
грудка куриная — 1 штука;
сыр твердый — 100 грамм;
майоран, базилик, смесь молотых перцев и соль — по вкусу;
яйцо — 2 штуки.
Сочная куриная грудка. Пошаговый рецепт
Куриную грудку хорошенько отбейте, посолите, положите на пищевую пленку.
Сыр натрите на терке, положите сверху грудки и заверните рулетиком.
Приготовьте смесь из яйца, травок и перца. Хорошенько обмакните рулетик из грудки в эту смесь.
Переложите на сковороду и отправьте в духовку для запекания на 15 минут.
Затем переложите на раскаленную сковороду и обжарьте со всех сторон.
Подавайте с соусом из помидоров, он как никакой другой уместен к этому блюду. Мне хочется верить, что вы полюбите это блюдо и обязательно его приготовите своим родным. И обязательно попробуйте куриную грудку в кефире и фаршированные куриные грудки с беконом.
«Супер шеф» желает вам приятного аппетита!