Выпечка Еда Мясные блюда Самопознание Советы

сырный рулет с фаршем

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Такой рулетик хорошо подойдет как закуска (горячая или холодная) или как самостоятельное мясное блюдо. Если подавать его в качестве самостоятельного блюда, то лучше в сочетании с салатиком.

Продукты:

1. Твердый сыр —  200 гр.
2. Яйца —  3 шт.
3. Манная крупа —  3 ст.ложки
4. Майонез —  100-150 гр

Начинка:

1. Фарш —  500 гр.
2. Яйца —  2 шт.
3. Лук —  1 шт.
4. Соль — по вкусу
5. Перец — по вкусу

Как приготовить сырный рулет с фаршем:

Пошаговый рецепт с фото:

Сыр натереть на крупной терке, соединить с яйцами, манной крупой и майонезом. Хорошо перемешать. Пусть эта смесь немного постоит (минут 10), нам нужно, чтобы манка разбухла.

1

Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

2

Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.

3

Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить по нему начинку (сильно не остужайте, иначе корж при сворачивании начнет ломаться). Аккуратно свернуть рулетом.

4

Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

5

Через 40 минут наш сырно-мясной рулет готов! Как видите все очень просто. Приятного аппетита!

Источник