Такой рулетик хорошо подойдет как закуска (горячая или холодная) или как самостоятельное мясное блюдо. Если подавать его в качестве самостоятельного блюда, то лучше в сочетании с салатиком.
Продукты:
1. Твердый сыр — 200 гр.
2. Яйца — 3 шт.
3. Манная крупа — 3 ст.ложки
4. Майонез — 100-150 гр
Начинка:
1. Фарш — 500 гр.
2. Яйца — 2 шт.
3. Лук — 1 шт.
4. Соль — по вкусу
5. Перец — по вкусу
Как приготовить сырный рулет с фаршем:
Пошаговый рецепт с фото:
Сыр натереть на крупной терке, соединить с яйцами, манной крупой и майонезом. Хорошо перемешать. Пусть эта смесь немного постоит (минут 10), нам нужно, чтобы манка разбухла.
Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить по нему начинку (сильно не остужайте, иначе корж при сворачивании начнет ломаться). Аккуратно свернуть рулетом.
Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Через 40 минут наш сырно-мясной рулет готов! Как видите все очень просто. Приятного аппетита!