Ингредиенты:
- 250 гр. куриного филе
- 200 гр. плавленого сыра
- 400 гр. картофеля
- 100 гр. лука
- 100 гр. моркови
- 200 гр. белого хлеба
- 3 зубчика чеснока,
- растительное масло
- соль,
- черный молотый перец
Приготовление:
1) Куриное филе залить двумя литрами воды и варить около 20 минут с момента закипания воды.
2) Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить их на растительном масле.
3) Картофель почистить, нарезать кубикам. Вытащить мясо из кастрюли и также мелко нарезать.
4) В бульон положить картофель. Затем положить морковь и лук.
5) Добавить куриное мясо. Варить суп до готовности картофеля.
6) Белый хлеб нарезать маленькими кубиками. Выложить на противень, полить двумя столовыми ложками растительного масла, выдавить чеснок, посолить и все перемешать. Подрумянить в духовке до золотистого цвета.
7) Добавить плавленый сыр, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Суп подавать с сухариками.
***
Приятного аппетита!