Еда Самопознание Советы Супы

Сырный суп

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • 250 гр. куриного филе
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 400 гр. картофеля
  • 100 гр. лука
  • 100 гр. моркови
  • 200 гр. белого хлеба
  • 3 зубчика чеснока,
  • растительное масло
  • соль,
  • черный молотый перец

Приготовление:

1) Куриное филе залить двумя литрами воды и варить около 20 минут с момента закипания воды.

2) Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить их на растительном масле.

3) Картофель почистить, нарезать кубикам. Вытащить мясо из кастрюли и также мелко нарезать.

4) В бульон положить картофель. Затем положить морковь и лук.

5) Добавить куриное мясо. Варить суп до готовности картофеля.

6) Белый хлеб нарезать маленькими кубиками. Выложить на противень, полить двумя столовыми ложками растительного масла, выдавить чеснок, посолить и все перемешать. Подрумянить в духовке до золотистого цвета.

7) Добавить плавленый сыр, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Суп подавать с сухариками.

***

Приятного аппетита!

Источник