Ингредиенты:
- Говядина — 400 г
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Рис — 1,5 стакана
- Растительное масло — по вкусу
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1) Лук порезать на небольшие кубики. Морковь порезать соломкой.
2) Нагреть на сковороде растительное масло. Добавить лук и морковь.
3) Порезать говядину среднего размера кубиками.
4) Добавить к овощам и тушить около 25 минут.
5) Налить в сковороду кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды. Довести до кипения. Добавить соль, перец и специи по вкусу.
6) Когда вода закипела, добавить в сковороду рис. Сделать сильный огонь.
7) Когда половина воды выкипела, поставить на маленький огонь и накрыть крышкой. Готовить еще 20 минут.
***
Приятного аппетита!