Еда Мясные блюда

Теперь тушу мясо только по этому рецепту

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Если вы хотите, чтобы тушёное мясо будто бы таяло во рту, добавляйте в свою копилку избранных наш рецепт.

Ингредиенты

  • 1,5 кг. мяса
  • 0,5 кг. свежих шампиньонов (или 400 гр. маринованных)
  • 250 гр. плавленного сыра
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • по вкусу — приправы, зелень

Шаги

  • Шаг 1

    Мясо нарезаем кусочками и закидываем на сковородку на средний огонь и обжариваем равномерно. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

  • Шаг 2

    Грибы варим 10 минут, сливаем воду и даём грибам остыть, потом режем на мелкие части и высыпаем в мясо

  • Шаг 3

    Добавляем приправу и перемешиваем

  • Шаг 4

    Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

  • Шаг 5

    Выкладываем плавленый сыр и очень тщательно размешиваем, чтобы сыр расплавился

    Приятного аппетита!

    Источник