Спагетти с фрикадельками – это классическое блюдо, которое не только очень вкусное, но и невероятно сытное. Оказалось, во время приготовления этого простейшего блюда мы совершаем огромное количество ошибок. Вот, как можно сделать все правильно!
Ингредиенты
8 унций спагетти
½ стакана воды
24-унций соуса маринара
2 столовые ложки томатной пасты
½ базилика
1 фунт говяжьего фарша
5 зубчиков чеснока
1 и ½ чайной ложки сушеного орегано
⅓ чашки простых хлебных крошек
⅓ чашки пармезана
2 яйца
2 столовые ложки сливочного сыра
1 чайная ложка соли
перец по вкусу
Приготовление
В 6-литровую мультиварку добавить соус, воду и томатную пасту. Хорошо перемешать до полного растворения томатной пасты в соусе.
Поломать спагетти пополам и добавить в мультиварку. Равномерно распределите соус.
Взять миску и смешать в ней говяжий фарш, чеснок, орегано, сухари, пармезан, яйца, сливки, сыр, соль и перец по вкусу. Скатать фрикадельки!
Варить в течение 1 часа.
Аккуратно отделить пряди макарон, закрыть крышку и готовить в течение еще 45 минут при высокой температуре
Крутой рецепт, не так ли? Следую вышеуказанным 5 советам, Вы сможете насладиться прекрасными спагетти с фрикадельками, такими, которые подают в лучших итальянских ресторанах.
Обязательно посмотрите видео для полной инструкции и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!