Без рубрики Еда ЛайфХак Самопознание Сладости

Вкус невероятный: сливочно-кунжутный. Волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Сладко, но не приторно!

Ингредиенты:

  • 100 г кунжута
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сухого молока
  • 75 г сахарной пудры

Приготовление:

Масло растопить в сковороде с толстым дном. Добавить кунжут и довести на среднем огне до золотистого цвета. Постоянно мешайте, чтобы не пригорело.

1

Снимаем смесь с огня и остужаем до комнатной температуры. Добавьте в нее сухое молоко и сахарную пудру.

2

Хорошо размешайте и разложите по формам. Можно использовать, предварительно вымытый, контейнер для яиц или формы из под конфет.

3

Форму поставьте в морозилку на час.

Приятного аппетита!

Источник