Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Вкуснейшая домашняя буженина. Сочнее и мягче в жизни не пробовала!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Будете готовить постоянно!

Ингредиенты:

Вода 1 л
Свинина 900 г
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чили 1 щеп.
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Соль 3 ч. л.

Приготовление:

В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.
Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов.
Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.
На мяса сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока.
Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Источник