Угощайтесь!
Ингредиенты:
250 г муки;
3 банана;
100 г шоколада;
3 яйца;
180 г сахара;
120 г сливочного масла;
20 г какао-порошка;
½ ч.л. соды.
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты – какао, муку, сахар и соду. Добавляем рубленный шоколад, перемешиваем.
Яйца слегка взбиваем венчиком, добавляем растопленное масло, перемешиваем.
Бананы разминаем вилкой или взбиваем в блендере.
Банановое пюре перекладываем в миску с яйцами и перемешиваем. Высыпаем мучную смесь – сухие ингредиенты — размешиваем до однородного теста.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем в течение 40 минут – 1 часа.
Приятного аппетита!