Ингредиенты:
Лапша для лагмана — 500 г
Говядина — 500 г
Томаты — 4 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Шпинат — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 3 ст. л.
Мясной бульон — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Измельченная свежая зелень — по вкусу
Приготовление:
1) Мясо нарезать крупными кубиками.
2) Жарить на сковороде, пока не появится корочка. Влить бульон и тушить еще около 15 минут.
3) Мелко нарезать перец, лук и помидоры. Выдавить чеснок.
4) Жарить лук на сковороде 5 минут. Добавить томаты и жарить еще 5 минут. Затем еще 5 минут с выдавленным чесноком.
5) Добавить в сковородку стручковую фасоль и шпинат, приправить специями и посолить.
6) Тушить смесь около 20 минут под закрытой крышкой.
7) Отварить лапшу для лагмана — чузму.
8) Взять глубокую тарелку или пиалу. Выложить в нее лапшу и полить подливой из овощей и мяса. По желанию украсить зеленью. *** Приятного аппетита!
Подробнее: http://www.anews.com/p/61228682/