Без рубрики Еда ЛайфХак Самопознание Советы

Восточный лагман

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

Лапша для лагмана — 500 г

Говядина — 500 г

Томаты — 4 шт.

Красный сладкий перец — 1 шт.

Зеленый сладкий перец — 1 шт.

Стручковая фасоль — 200 г

Шпинат — 200 г

Лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 3 ст. л.

Мясной бульон — по вкусу

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Измельченная свежая зелень — по вкусу

Приготовление:

1) Мясо нарезать крупными кубиками.

2) Жарить на сковороде, пока не появится корочка. Влить бульон и тушить еще около 15 минут.

3) Мелко нарезать перец, лук и помидоры. Выдавить чеснок.

4) Жарить лук на сковороде 5 минут. Добавить томаты и жарить еще 5 минут. Затем еще 5 минут с выдавленным чесноком.

5) Добавить в сковородку стручковую фасоль и шпинат, приправить специями и посолить.

6) Тушить смесь около 20 минут под закрытой крышкой.

7) Отварить лапшу для лагмана — чузму.

8) Взять глубокую тарелку или пиалу. Выложить в нее лапшу и полить подливой из овощей и мяса. По желанию украсить зеленью. *** Приятного аппетита!
Подробнее: http://www.anews.com/p/61228682/