Это очень красиво. И неожиданно вкусно!
Основа салата – пекинская капуста. А вот начинка может быть любой – тут можно и нужно проявить фантазию. Мы вам предлагаем почти вегетарианский вариант.
Ингредиенты

1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
100 гр брынзы
2 ст. л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубчика чеснока
Шаги
Шаг 1
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок. Добавить сметану. Перемешать.

Шаг 2
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.

Шаг 3
Капусту разрезать вдоль на две половинки.

Шаг 4
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.

Шаг 5
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.

Шаг 6
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.

Шаг 7
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 8
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить!





