Выпечка Прироги

Замечательный воздушный пирог с тыквой — тает во рту!

k03-le7n658

Такую вкуснятину готова есть каждый день!

Ингредиенты:

Тыква, нарезанная кубиками — 400 грамм
Апельсиновая цедра – 1 ч. л
Яйцо — 4 штуки
Манная крупа — 80 грамм
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Заливаем тыкву водой, чтобы она покрывала все кусочки тыквы. Варим до готовности. Перекладываем тыкву в чашу блендера и взбиваем до пюреобразного состояния. Затем перекладываем тыкву в кастрюльку, и ставим обратно на самый маленький огонь и помешивая массу, вбиваем по одному яйца, а затем всыпаем небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варим около 5 минут. Добавляем корицу и апельсиновую цедру. Выливаем загустевшую массу в форму, присыпанную овсяной мукой и запекаем при 180 С около 20 минут.
Остужаем пирог в форме и потом извлекаем, по желанию смазываем сверху натуральным йогуртом.

Приятного чаепития!