Еда ЛайфХак Самопознание Сладости Советы

Жареные бананы

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты :

  • Масло сливочное — 80 г.
  • Бананы — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 1 г.
  • Коричневый сахар — 4 г.

Приготовление:

1. Для этого блюда выбирайте плотные, желтые, но слегка недозревшие бананы. Слишком спелые при жарке развалятся.

2. Очистите бананы, порежьте толстыми кружочками или на половинки вдоль — как вам больше нравится.

3. В сковороде растопите масло, добавьте сахар, доведите смесь до кипения.

4. Положите в получившуюся карамель бананы и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Выложите фрукты на тарелку, посыпьте сахарной пудрой.

6. Если положить на блюдо шарик любимого мороженого — ваш десерт станет еще вкуснее.

***

Приятного аппетита!

Источник