Еда Самопознание Советы Супы

Быстрый болгарский суп

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Волшебный суп — по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности — истинно друг наших талий, а по вкусу — ну здесь еще все более однозначно — очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного филе
  • 1 крупный баклажан
  • 2 сладких перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень (орегано, базилик, петрушка)
  • соль по вкусу
  • карри
  • Для сырных шариков:
  • 100 гр. твердого сыра (типа «Российского»)
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 гр. муки

Шаги

  • Шаг 1

    Филе нарезаем. Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри. И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.

  • Шаг 2

    Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо.

    Добавляем муку. И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
  • Шаг 3

    Баклажаны режем крупными кусочками. Морковь и лук измельчаем. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.

    • Шаг 4

      Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь. Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец. Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон. Чесночок — тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.

    • Шаг 5

      Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон. Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут. Дело за зеленью.

    • Шаг 6

      Главное — чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.

      Источник