Еда Закуски Самопознание Советы

Чипсы из лаваша

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

1 тонкий лаваш

100 г. сметаны

50 г. твердого сыра

Соль, черный перец, сухие травы — по вкусу

Приготовление:

Сметану смешать с солью, перцем и травами по вкусу.

Лист лаваша  разложить на противне, смазать сметаной, посыпать сыром.

Разрезать лаваш на небольшие ромбики или треугольники. Удобно это сделать ножницами. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Следите, чтобы чипсы не подгорели!

Готовые чипсы аккуратно снять с противня, переложить на решетку, остудить.

Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша готовы.

*** Приятного аппетита!

Источник