Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 апельсин (сок и несколько тонких кружочков)
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. без горки карри
- по вкусу — соль
- 0,5 ч.л. перца красного молотого
- 2 ст.л. масла подсолнечного
- 700 гр. куриного мяса (любые части по вкусу)
Шаги
- Шаг 1
Все смешать для маринада.
- Шаг 2
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
- Шаг 3
Оставить на 2 часа.
- Шаг 4
Затем выложить в форму и запечь 30 — 40 минут при 220*.
- Шаг 5
Подавать с любым гарниром.