Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Голубцы из пекинской капусты

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

Пекинская капуста: 8 листов

Грудка индейки или курицы (или готовый фарш): 300 грамм

Шампиньоны: 5 шт

Помидоры: 1 шт

Зелень: по вкусу

Творог зерненый — 2 ст.л

Паста томатная: 2 ст.л

Чеснок: 3 зубчика

Соль: по вкусу

Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление:

1) Смешать фарш с зернистым творогом, грибами, томатом и зеленью. Посолить, поперчить и перемешать.

2) Листья капусты отделить от качана и опустить в кипяток на пару минут. Срезать ребра капусты при помощи ножа.

3) Выложить начинку на лист капусты и завернуть.

4) Смазать форму для запекания и выложить в нее голубцы.

5) Разогреть духовку до 200 градусов.

6) Смешать томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и небольшое количество воды. Смазать соусом каждый голубец.

7) Убрать форму в духовку и запекать около 40 минут.

***

Приятного аппетита!

Источник