Еда Закуски Самопознание Советы

Лаваш с очень вкусной начинкой

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

На первый взгляд, простой рецепт, и на второй тоже. Вы сможете в этом убедиться, когда приготовите из листа лаваша два вкуснейших рулета. Первый можно преподнести как основное угощение, а второй как добавку. И поверьте, ни кусочка не останется!

Ингредиенты

  • 1 лаваш
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. майонеза
  • 150 гр. сыра
  • 250 гр. ветчины
  • 50 гр. зелени
  • 150 гр. помидоров черри
  • 1 сладкий перец
  • 1 яичный желток

Шаги

  • Шаг 1

    Развернутый лист лаваша разрезать вертикально пополам. Проделать следующие действия с каждой из половинок

  • Шаг 2

    Смазать томатной пастой, майонезом, посыпать тёртым сыром, равномерно распределить по поверхности лаваша кусочки ветчины, по желанию посыпать зеленью, выложить на ветчину нарезанные кольцами помидоры черри и нарезанный соломкой сладкий перец

  • Шаг 3

    Завернуть края листа лаваша внутрь и скрутить его в рулет

    Шаг 4

    Уложить рулеты на противень, выстеленный пекарской бумагой, смазать их взбитым яичным желтком, выпекать в духовке 15 минут  при 180 градусах по шкале Цельсия

    Приятного аппетита!

    Источник