Еда Закуски Самопознание Советы

КАК ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Существует множество оригинальных рецептов, в которых яйца выступают ключевым ингредиентом. Даже вышеперечисленные варианты можно заставить заиграть по-новому. Достаточно добавить пару дополнительных ингредиентов.

1.Яйца в луковых кольцах

Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.

2.Яйца в кольцах из сладкого перца

w2eue6xeymo

Готовим по аналогии с луковыми кольцами.

3.Яйца в беконе

bz9h65onmrk

Берём маленькие формочки для запекания. На дно и по бокам выкладываем бекон. В серединку выливаем яйцо. Солим-перчим по вкусу и помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче на стол достаем блюдо из формочек. Также его можно присыпать тёртым сыром.

4.Яйца в хлебе

pdxesfy8jkq

Берем тост белого или черного хлеба. Посередине делаем углубление или вырез. Обжариваем тост на масле с одной стороны, переворачиваем, в углубление выливаем яйцо, солим-перчим по вкусу и прожариваем до готовности.

5.Яйца в булочках

Берем булочки. Аккуратно срезаем верхнюю часть. Вырезаем мякиш. В получившиеся формочки из булочек выливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.

6.Яйца в помидоре

Берем помидор круглой формы размером больше среднего. Помидор должен быть плотный, не перезрелый. Аккуратно срезаем верхнюю часть, вырезаем из него сердцевину. Затем заливаем в помидор яйцо. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.

7.Яйца в картофеле

suge8vijt_u

Запекаем в духовке картофель в кожуре. Минут за 10-15 до готовности вынимаем, разрезаем вдоль на две половинки, делаем в каждой углубление, в которое заливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем обратно в духовку на 15 минут при температуре 180 С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.

8.Яйца в авокадо

Блюдо готовится по аналогии с яйцами в картофеле.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

irlgqvy360o

ffg2rmy9gne

emlfqqr3s8w

xka9dryuofk

Источник