Ингредиенты
- Молоко — 250 мл.
- Фарш — 400 г.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Бекон — 150 г.
- Соль, перец — по вкусу
- Соус барбекю — 50 г.
- Хлебные крошки — опционально
Приготовление
1. Залейте хлебные крошки молоком.
2. Нарежьте репчатый лук и бекон небольшими кусочками.
3. Выложите бекон на горячую сковороду без масла. Обжарьте минуты две на сильном огне, затем уменьшите температуру до средней и готовьте ещё 3–4 минуты. Добавьте лук, обжарьте вместе с беконом 5 минут.
4. Смешайте говяжий или куриный фарш с яйцом, добавьте лук с беконом и отжатые хлебные крошки. Посолите и поперчите.
5. Выложите фарш в форму для хлеба. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40–45 минут.
6. Вытащите мясной хлеб из духовки, смажьте соусом для барбекю и поставьте в печь еще минут на 15.
***
Приятного аппетита!