Ингредиенты:
- Свинина — 400 г
- Лук — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Грибы (шампиньоны) — 16 средних шт.
- Картофель — 4 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Подсолнечное масло
- Майонез
- Соль по вкусу
Приготовление:
1) Мясо порезать на небольшие кубики. Обжаривать на сковороде на растительном масле около 5 минут. Прикрутить огонь до минимума и обжаривать еще 10 минут.
2) Порезать лук небольшими кубиками. Нарезать грибы. Соединить их с луком и сливочным маслом и тушить на растительном масле около 10 минут.
3) На терке натереть сыр. Картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. Затем порезать небольшими кубиками.
4) Взять горшочки и уложить в них картошку, затем мясо, майонез, грибы и лук. Сверху положить сыр.
5) Накрыть горшочки крышкой. Разогреть духовку до 180 градусов и готовить около 20 минут.
***
Приятного аппетита!