Сочная начинка и аппетитная корочка!
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Пшеничная мука 1 стак.
Картофель 5 шт.
Лук 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Сметана 100 г
Майонез 100 г
Сода 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Сливочное масло 10 г
Приготовление:
Форму для запекания, смажьте маслом.
Очищенный картофель очистите и выложите в форму, выкладывая также бортики, посолите.
Мясо нарежьте небольшими кубиками, лук нарежьте полукольцами. Выложите на картофель курицу, затем лук и еще раз посолите.
Смешайте сметану с яйцом, майонезом, мукой и содой и залейте тестом пирог.
Выпекайте пирог, в разогретой до 180 С духовке около 45 минут.
Дайте пирогу остыть, затем выложите его блюдо.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!