Без рубрики Еда ЛайфХак Самопознание Сладости Советы

Нежные глазированные сырки

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ну от такой вкуснятина ваши дети точно не откажутся, немного шоколада в сочетании с творогом и ваши дети за обе щеки будут лопать полезный творог. Я думаю, вы и сами будете не против съесть парочку, когда приготовите такой десерт. Глазированные сырки получаются невероятные, вы не успеете достать их из холодильника, как их уже разметут.

Ингредиенты:

  • Творог нежирный — 350 грамм;
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Сахарная пудра — 100 грамм;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Шоколад — 50 грамм.

Нежные глазированные сырки. Пошаговый рецепт:

  1. Творог нужно перетереть через сито, для того, чтоб он был нежнее.
  2. Возьмите 100 грамм сливочного масла и перемешайте с творогом, добавьте сахарную пудру и ванилин. Если вы используете сахар, то нужно его перемолоть в сахарную пудру.
  3. Приготовьте формочки из фольги 16 на 16.
  4. Выложите готовую смесь в фольгу и заверните их как конфеты. Положите их в морозильную камеру на час.
  5. Тем временем приготовьте глазурь. В подходящей емкости на водяной бане растопите шоколад и оставшееся масло. Перемешайте.
  6. Достаньте из морозильной камеры сырки, разверните и смажьте их хорошо глазурью.

Оставьте глазированные сырки в холодильнике для застывания глазури и разморозки сырка. Все будут в восторге, особенно дети. Приятного аппетита от “Супер шеф”!