Ингредиенты:
Бисквит:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 100 мл раст.масла без запаха
- 125 мл молока
- 0,5 ст.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 250 г муки
Соус:
- 125 мл молока
- 1 ст.л. какао50 г сахара
- 50 г шоколадки
Дополнительно:
- кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
1. Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
2. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
3. Добавить молоко
4. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
5. Добавить молоко
6. Растительное масло
7. Разыхлитель
8. Муку
9. Перемешать миксером до однородности
10. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
11. Печь при 180 С 30 минут
12. Дать немного остыть
13. Перевернуть, снять бумагу
Соус:
14. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
15. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
16. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
17. Края обрезать тонко
18. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
19. Чуть-чуть дайте стечь и…
20. Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
21. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!