Представляем вам рецепт сырников, которые всегда получаются пышные и безумно вкусные. Такие сырники имеют легкий, сливочный вкус. Они нежные и ароматные. Подавать лучше всего с айвовым вареньем.
Необходимые продукты
творог – 0,4 кг
яйцо – 1 шт
сахар – 20 гр
кокосовая стружка – 40 гр
соль
ваниль – 1,5 гр
топленое масло – 20 гр
растительное масло – 60 мл
пшеничная мука
манка -1 ст.л
Начинаем приготовление
Всыпаем в чашку творог, соль, сахар, манку, ваниль и кокосовую стружку. В полученную массу вбиваем яйцо, все перемешиваем и оставляем настаиваться 10 минут. Именно кокосовая стружка добавит получившемуся блюду немного изюминки.
Формируем сырники. Руки смачиваем водой и берем небольшое количество творожной массы. Хорошо сжимаем ее и придаем форму. Затем обваливаем в муке. Таким образом, лепим сырники из всего теста.
На сковороде смешиваем растительное и топленое масло. Этот метод придаст нашему блюду легкий ореховый аромат. На получившейся массе обжариваем сырники до золотистого цвета под закрытой крышкой.
Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Осторожно! Слишком вкусные сырники с секретом
Приятного чаепития!