«Рафаэлло» — все знают, какие вкусные и какие дорогие эти конфеты. Это марка конфет, которая выпускается итальянской компанией. Конфета представляет собой шарообразную вафлю, наполненную сливками и миндалем. Снаружи покрыта кокосовой стружкой. Конфеты «Рафаэлло» по этому рецепту не нужно ни печь, ни варить. Вам уже не терпится? Мне тоже! Так что приступим.
Ингредиенты:
сгущенное молоко — 1 банка;
масло сливочное — 200 грамм;
сахар ванильный по вкусу;
кокосовая стружка — 200 грамм;
миндаль — 70 грамм.
«Рафаэлло» — много, быстро и дешево. Пошаговый рецепт
Теплое сливочное масло соединить со сгущенкой, добавить половину кокосовой стружки и ванилин. Все хорошо перемешайте, вкладывайте душу в то, что готовите.
У вас должен получиться густоватый крем, ставим его в холодильник до следующего дня.
На следующий день крем уже хорошо загустел — будем делать из него конфеты. Это самая приятная часть готовки, и мы на финишной прямой — внутрь кладите миндаль.
Готовые конфеты обмакнуть в оставшуюся стружку. Хранить в холодильнике.
Мужчины, возьмите на заметку и удивительно свою половинку, ведь все так просто, а как приятно. Девушки, поиграйте и вложите свои конфеты в коробку из магазинных «Рафаэлло». Делайте друг другу приятно и удивляйте! «Супер шеф» желает вам приятного аппетита! Рекомендуем также попробовать 3 оригинальных варианта приготовления конфет «Рафаэлло» и чизкейк без выпечки с аналогичным названием!