Еда Закуски Невероятно Самопознание Советы

Роллы из блинчиков с семгой

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Готовить роллы в домашних условия элементарно просто. Сегодня вместе с “Супер шеф” хочу поделиться идеями и способами приготовления. Изюминка блюда в том, что можно делать роллы из блинчиков с разной начинкой. Как для меня, то нежные роллы из блинчиков с семгой и красной икрой — это именно то, что приятно удивит ваших близких. Ваши старания они оценят —  это уж точно на высоте. Вкус превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты:

для блинчиков:

  • молоко — 500 миллилитров;
  • полтора стакана муки;
  • три яйца;
  • соль — ½ чайной ложки;
  • сахара — 0.5 столовой ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки.

для начинки:

  • семга;
  • икра красная
  • мягкий (творожной) сыр

Роллы из блинчиков. Пошаговый рецепт:

  1. Изначально нам нужно приготовить яичные блинчики для роллов. Для этого яйца разбиваем в глубокую миску и хорошенько взбиваем венчиком.
  2. Когда яйца хорошо взбили вливаем молоко , добавляем  соль и сахар,растительное масло. Тщательно перемешать, до полного соединения массы.
  3. Муку предварительно просеять и прибавлять  к яичной смеси маленькими порциями.
  4. Тесто хорошо взбить миксером, чтобы не было комочком.  Можно приступать к жарке.
  5. Жарить блинчики нужно на хорошо разогретой блинной сковородке.
  6. Для начинки нужно порезать семгу, и прикупить баночку вкусной икры
  7. Жареный блинчик немного остудить,затем смазать сыром и положить кусочек тоненько порезанной семги
  8. Свернуть рулетиком и нарезать на небольшие кусочки.
  9. Берем плоское блюдо и кладем наши роллы из блинчиков, украсить  красной икрой и свежей зеленью.
  10. Можно подавать к столу.

Блинчики для роллов рецепт которых легок в приготовлении и не займет у вас много времени. Моя семья просто в восторге от этого блюда. Я пробовала готовить с разными начинками, но остановилась на этой. Приятного аппетита. Я делюсь этим рецептом с вами на портале “Супер шеф”. У  меня для вас еще много интересного!