Готовьте пока сезон!
Главное требование — четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
— Лук-0.5 кг
— Морковь-0.5 кг
— Баклажаны-1 кг
— Перец сладкий 1 кг
— Помидоры 2 кг
— 1 стол.ложка сахара
— 1 стол.лож.соли
— 100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
— 200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи нарезать крупно, морковь и лук — толстыми кольцами, баклажаны — толстыми полукольцами, помидоры — дольками.
В вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ МЕШАЯ, на маленьком огне кипятить 35-40 минут.
Раскладываем по стерильным банкам и сразу закатываем. Не укутываем!
Обязательно следуйте рецепту, в итоге получите вкуснятину!.