Выпечка Еда Самопознание Советы

Сырники в духовке

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Никогда раньше не готовила сырники в духовке. Ну вот думала, что их можно на сковороде жарить, но в очередных поисках, чтобы такого приготовить на ужин, попала на этот просто видео рецепт сырников в духовке, где пошагово рассказано, как просто приготовить сырники. В тот вечер мой ужин удался! Сырники получаются божественные, нежнее нежного!

Ингредиенты:

  • полкило творога;
  • 5 столовых ложек манной крупы;
  • сметаны и сахара тоже по 5 столовых ложек;
  • 4 яйца;
  • ваниль;
  • чайная ложка разрыхлителя.

Сырники в духовке. Пошаговый рецепт:

  1. Разотрите творог вилкой. Я протирала через сито, но если времени в обрез, можете просто размять хорошенько вилкой.
  2. Следующими к творогу добавьте яйца,
  3. Затем добавьте по 5 столовых ложек сахара, сметаны и манки.
  4. Всыпьте чайную ложку разрыхлителя, и добавьте ваниль по вкусу.
  5. Перемешайте все до однородной массы.
  6. Разложите массу по формочкам. Если силиконовые не смазывайте, маслом, а вот металлические лучше будет смазать.
  7. Запекайте сырники при температуре 190°С, 30-35 минут.

Вот так просто и быстро приготовить воздушные сырники, мне показалось даже быстрее, чем жарить на сковороде.

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф»,
у нас все вкусно!

Источник