Еда Самопознание Сладости Советы Торт

Торт без выпечки

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Готовится просто, как дважды два, способен стать изюминкой любого чаепития. Если вам лень готовить сложные торты или пирожные, воспользуйтесь этим замечательным рецептом.

Ингредиенты

  • 28 печений
  • 250 гр. творога
  • 5 ст.л. сметаны (лучше взять 20-25% жирности)
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 100 гр. сл. масла
  • 50 гр. грецких орехов
  • 20 гр. какао
  • 100 мл. крепкого сладкого кофе

Шаги

  • Шаг 1

    Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить размягчённое масло и измельчённые грецкие орехи.

  • Шаг 2

    Форму закрыть пищевой пленкой и выложить первый слой печенья. Перед тем как выкладывать, каждое печенье быстро обмакнуть в сладкий кофе.

  • Шаг 3

    Первый слой смазать творожной начинкой, а сверху выложить часть грецких орехов. Таким же образом выкладывать печеньем второй и третий слои, а между ними — творожную массу и толчёные орехи. В зависимости от размера формы, у вас может получиться от 3 до 5 слоёв.

    • Шаг 4

      Осторожно перевернуть торт на блюдо, снять плёнку и обмазать творожным кремом верх тортика и его бока. Украсить крошкой от печенья и какао.

    • Шаг 5

      Дать пропитаться  пару часов.

      Приятного аппетита!

      Источник