Ингредиенты:
семга слабосоленая 200 граммов
картофель 200 граммов
перец болгарский 100 граммов
помидоры черри 100 граммов
лук ялтинский
лук зеленый
масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Отвариваем картофель в подсоленной воде, немного остужаем и нарезаем на кубик. Нарезаем филе рыбы на кусочки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Тёплый овощной салат с сёмгой
2.Шинкуем 70 г лука и перец. Разрезаем помидоры черри на четвертинки. Слегка прожариваем овощи на растительном масле.
Тёплый овощной салат с сёмгой
3.Соединяем ингредиенты и украшаем измельченными перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!